miércoles, 7 de mayo de 2014

Tortilla rellena



Ingredientes:

1 kg de patatas
10 huevos
8 lonchas de fiambre de pollo
8 lonchas de queso
sal 
aceite de oliva.

Preparación:

Se pelan y cortan las patatas en dados,se sazona y se frie en abundante aceite hasta que esten tiernas.

Se escurren sobre papel absorvente.

Se baten por separado en dos cuencos 5 huevos en cada uno y se reparte las patatas entre los dos que queden iguales.

En una sarten ponemos un poco de aceite y vertemos uno de los cuencos de patatas con huevo.

Hacemos bien la tortilla por un lado y luego le damos la vuelta y cuajamos un poco,y apartamos en un plato con la parte menos cuajada para abajo.

En la sartén ponemos el contenido del otro cuenco y hacemos el mismo procedimiento,dejamos esa parte menos cuajada hacia arriba y cubrimos con las lonchas de fiambre y queso sin que llegue a los bordes.

Cubrimos con la tortilla del plato con la parte menos cuajada sobre las lonchas y terminamos de cocer la tortilla a fuego lento dando la vuelta y hasta verla dorada.

Queda estupenda,jugosa y con la sorpresa de al cortarla ver el exquisito relleno.



5 comentarios:

  1. Qué rica! Donde esté una buena tortilla de patatas que se quite lo demás!!
    Besos :)

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    1. Ademas de verdad..con todo lo que añadas,sola...con salsa o sin ella,pero siempre se triunfa en reuniones.Besos guapa!

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  2. La semana pasada hice esta tortilla tal como lo explicas y quedo de maravilla ,nos gusto mucho a todos ,mi marido la rebautizo desde ahora en casa se llama tortilla fasion jeje .

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