domingo, 21 de diciembre de 2014



Ha sido un año muy productivo,lleno de ilusiones y con metas conseguidas.Quiero agradecer a todos vuestro apoyo y ayuda para conseguir mi sueño.
La navidad llena de alegría el espíritu de todas personas, y nos da muchos momentos agradables e inolvidables.Por eso desde aquí os deseo que os llenéis de felicidad.


sábado, 20 de diciembre de 2014

Marquesas


Ingredientes:

250gr almendra molida
150gr de azúcar
3 huevos
ralladura de limón
1 sobre de levadura sin gluten
azúcar glas para decorar

Preparación:

Precalentar el horno a 170º.
Batir los huevos con el azúcar hasta que espumen.
Luego poner la ralladura de limón, la almendra y la levadura y mover bien.
Poner la crema con una cuchara en las cápsula de papel hasta la mitad.
Hornear a 170º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y decorar con azúcar glas.

Son fáciles y exquisitas,un dulce que no puede faltar en una merienda con buena compañía.

Que las disfrutes!!


lunes, 8 de diciembre de 2014

Magdalenas de boniato



Ingredientes:

220 gr de boniato asado
140 gr de harina Mix Dolci
3 huevos
60 gr de queso de untar
70 gr aceite de girasol
70 gr de azúcar
zumo de una naranja
1 sobre de levadura
30 gr de leche
una  pizca de sal 
una pizca de jengibre

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.

Batir el boniato con los huevos hasta que esté bien mezclado.

Incorporar el queso y seguir batiendo,luego los demás ingredientes excepto la harina y la levadura.

Tamizar la harina con la levadura y mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.

Colocar los moldes y llenarlos hasta la mitad.

Hornear a 175º durante unos 25 minutos.

Una delicia para el paladar por la suavidad que aporta el boniato,jugosas y cremosas,con una humedad exquisita.No podrás comer solo una.





jueves, 4 de diciembre de 2014

Bizcocho de fresa


Ingredientes:

Para el bizcocho:
120gr de mantequilla 
200 gr azúcar
200 gr de harina sin gluten
2 huevos
1 sobre de gasificante
4 cucharadas de Nesquik de fresa

Para la crema:
150 gr de mantequilla
200 gr azúcar glas
2 cucharadas de Nesquik de fresa
unas gotas de colorante rojo.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C mientras preparamos la masa.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien integrada.

Poner los huevos y batir bien hasta que esté todo bien mezclado.

Disolver el nesquik en la leche e incorporar sin dejar de batir.

Tamizar la harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco mezclando muy bien.

Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla en el.

Hornear a 180º durante 10 minutos y luego bajar a 170º y dejarlo unos 20 minutos mas.Pinchar el bizcocho y si sale limpio está listo.

Desmoldar una vez frio.

Preparación de la crema.

Mezclar tosdos los ingredientes hasta conseguir una crema densa.

Poner en una manga pastelera y decorar a gusto.

Un bizcocho muy esponjoso,suave toque a fresa que no dejará indiferente a nadie.

A comer!!!